菊地邦友助教: Institute of Physics Publishingより「Outstanding Reviewer Awards 2016」を受賞

2017年3月16日

菊地邦友助教が、Institute of Physics(IOP) Publishingが発行している学術雑誌『Smart Materials and Structures』の査読者として、そのレフリーの質や貢献度などが認められ、「Outstanding Reviewer Awards 2016」に選ばれました。

IOP Publishingとはイギリスの物理学会と関係した出版局で、物理や数理物理、化学など自然科学分野の様々な学術雑誌を刊行しています。

IOPとは、イギリス物理学会で全世界50,000人が在籍している、世界的な学会です。