「サイバスロン」電動車いすレース部門で、中嶋秀朗教授率いる「RT-Movers」が4位に入りました

2016年10月11日

スイスのチューリッヒで開催された「サイバスロン」大会で、電動車いすレース部門に出場した、中嶋秀朗教授率いる「RT-Movers」が4位に入りました。

サイバスロンは、高度な技術を駆使して開発された義手、義足、電動車いすなどを使用して行われる障がい者スポーツの国際大会であり、今年、初めての開催です。

「RT-Movers」は予選を突破し、決勝でも4位に入る見事な大活躍を見せました。

最後に、「RT-Movers」にご支援・ご声援いただきまして本当にありがとうございました。

(ETH Zürich/Alessandro Della Bella)